Метафоры
на дощечках, до дыр вновь исписаны
Без метафор ты грязь и не избранный
Перебор - графоман и не издан ты.
Трус и падаль - молчишь себе в тряпочку,
А кричишь - дрянь последняя, тише ты.
Зарубить на руке порезами
Загубить покров железом
Сгинь!
"Знай же место своё", - повторяют мне
И угрозы уколами в вены вновь
По волнам из шприца загоняют в кровь
Яд слюны говорящего
Рык и вой.
За собой закрывай двери первым же
Потаённо считая запреты
Тут не важно - слепой или зрелый ты
Лишь незнание другого портрета
Не даёт тебе права укорами
Поливать и давать советы.
(За собой закрывай всегда двери
Потаённо считая запреты)
Свидетельство о публикации №118070904049