Мне сегодня 50

Мне сегодня 50. Или 40.
Больше?.. Меньше?..
Хватит головой качать!
А о чём бы помечтать?..

Так стоял я у берёзки,
Тряс её, и зрел вопрос
О насущном - самом-самом!
Я душой уже дорос?..

После: пару веток срезал,
Сделал веник и вспотел,
Лишь представил, как с берёзкой
Я б в дыму горячем пел!

Белый морок!.. Чую, чую
Я коварный здесь подвох!..
Банный тазик и мочало.
Веник - после, подождёт!


Рецензии