Магазин

Я тот самый дурак, что берётся за всё, лишь бы скрасить свой вечер, иль жизнь.
Мой потёртый рюкзак за спиной, я так рад, что раскрашу-ка чёрным весь лист.
Я забитый простак среди умных людей,среди глупых я свой, неказист.
И притронувшись к ярким и пылким сердцам, лишь оставлю там тень, я не чист.

В магазин затянуло.Две сотни рублей и мельком я коснусь чьих-то тел.
Примеряя их кожу, кажется мне, что вот "то" и давно уж хотел.
Затуманенный разум мне шепчет: "бери, а своё тут оставь, подберут".
Но зачем моя туша и горе-мозги, пригодятся кому-то? А вдруг.

По карманам искал, деньги где-то внизу, но карманов то нет. Вот беда.
Я пока примерял плоть другого себя, мою кожу несут.Западня.
Так остался же я без себя и себя, вот теперь же я белый, как лист.
А в ладони сжимал я четыре рубля. Мне хватает на боль, я завис. 


Рецензии