Утраченной, но возвращённой...
И ясный взгляд твой разгоняет кровь!
И пусть по мелочи мы можем совершать ошибки,
Я не хочу по-крупному - чтоб не теряться вновь!
Чтоб видеть каждый день твою отраду,
Чтобы бессонными вдруг стали ночи вновь!
И чтоб при встрече каждый раз, я получал награду:
Твои объятия, как диалог без слов...
/23.06.2018/
Свидетельство о публикации №118070904032