Природа - любви исток
Мне в полях хорошо
Птицы поют лишь на воле
А не в клетке, не под ружьем.
Здесь нервы приходят в норму
Природа - любви исток
В городе ж впадаю в кому
Вливаясь в мутный поток.
Я также как и предки
В трудах, в молитвах я
Целую яблонь ветки
Жизнь искренне любя.
Свидетельство о публикации №118070904030