Умолкли звуки
Здесь царствует покой.
Верна по - прежнему прибою,
Который вновь зовет домой.
Верна листку зеленому
И песне, зовущей даль.
И той тропинке поперечной,
Сменяющей печаль.
Верна России я. Слова
Сливаются с мечтою
Что в странном паруснике
Над Зарею
Умчит стрела,
Нас разделившая с тобою.
И в переплете песнопений
В широкой, бурной суете
Воздвигнет памятник
Столетней ,
Столетней вере в счастье
На Земле.
И забурлит поток ликующий,
И понесет по свету быль,
Что есть любовь прекрасней
Всех на свете,
И есть мечта, разящая туда,
Где исчезает мигом суета,
Тем вознеся превыше света
Любовь нам посланную
С неба!
И навсегда соединяющая
Влюбленные сердца!
Свидетельство о публикации №118070904013