Где же встретить мне, мужчину?

Где же, встретить мне, скажи, мужчину?
Чтобы стать смогла, надёжным тылом!
Чтобы был весёлым, работящим….
Чтоб покладистый имел, характер!

Где же, встретить мне, скажи, мужчину?
Чтобы, только не был, чертовщиной!
Чтоб любил меня, что было силы!
И была я, для него одной-единой!

Где же, встретить мне, скажи, мужчину?
Чтоб плечом был для меня, он сильным!
Чтобы не был он, всегда печальным.
Чтобы каждый день, мне улыбался!

Где же, встретить мне, скажи, мужчину?
Чтобы, умел дарить, цветы красиво!
Чтоб кофе, приносил в постель, он утром!
Нежно целовал, желательно, в правое ушко….

Где же, встретить мне, скажи, мужчину?


Рецензии