Чтоб с тобою всегда оставаться в раю!
Иногда отхлынет, как кровь.
Душу носит бурлящее море -
Берег истины ищет Любовь.
Мне с тобой хорошо – вот бы яда!
Я совсем не шучу – я люблю.
Чтоб всегда хорошо, и иного – не надо.
Чтоб с тобою всегда оставаться в раю.
08.07.2018 19:12
Свидетельство о публикации №118070900396