С Урала
В моей душе бездельник
Взял повесился
В моем кармане денег нет
Почти два месяца
А кто-то жиру бесится
Болеет за футбол
Радеет за налоговые сборы
А я в товарном поезде и в головном уборе
А в головном вагоне
Малолеточки
С урала
Угостили, по таблеточке
Я думал, мало
Но дорога раскрывала
Тайга меня встречала радостно
Грибочки, разнотравье, повышенные градусы
Мошка и гнус
Настоебенили
Спасают вкусные
Стихотворения
Кипяточек
В железной кружке
Телефончек
На прослушке стоит
Аккуртней
Мне дозвонишься
Наврятли
Свидетельство о публикации №118070903956