Ликует жаркий мир...

Ликует жаркий мир.
Пришла пора заката.
Идут дожди,
 И нет пути возврата...
Толпа скандирует.
Страна на низком старте вся...
 Обратно шагу нет.
Энергия Земли сродни
 Всем людям… Многократно
Уже победу ждем!
Ура!!! Всем нам,
 Веселым и азартным!
И наших игроков
 На поле видим мы...
 Надеждой все сердца
 У нас наполнены.
 И грянул бой,
 Последний бой...
 На стадионе львы!
Боролись не на жизнь,
А на смерть.
 Красивая игра!!!
И до последнего рывка
 Не покидает душу счастье...
 Неважно,
 Что последний гол не наш.
 Неважно,
 Что потеряно мгновенье.
Неважно,
Что у всех в груди
Стучит чуть громче,
 Чем гроза в унынье.
Неважно,
 Что рыдают небеса…
 И вся страна
 Глотает ком как минимум.
 И слезы мужества
 Из глаз ребят...
Футбольные Боги России Вы!!!
 Мы верим вам.
  Мы видим вас.
И Поле Русское поможет!
Сидит один он там... Погас.
 Тоска-печаль
 К нему нахлынула...
Но он то знает,
Что Земля
Ему нашептывает важное:
Ты шел вперед.
Играл для нас.
Так будь всегда
В себе уверенный!!!
 Непобедима все равно,
 Страна Россия наша славная…
Пока живут ее сыны
 В стремленьи славить
Русь дубравную!!!                ЧМ 07.07.18


Рецензии