АтмосфЭра
Таинственность параллельности:
полумраков
полутеней
полу-цветов
полу-чувств
Неизбежность флюидных потоков
И ВечноТСЬи.
Я иду по Лунной поверхности,
Чтоб отыскать Море,
В нём утопить свою грусть... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №118070903891