Иногда так хочется...

Иногда так хочется
курить,
Едким дымом выгнать
злую горечь.
Иногда так хочется
забыть,
Не пугать бессоницею
полночь.

Иногда так хочется
не ждать
От судьбы
ни счастья, ни удачи.
Иногда так хочется
не знать,
От чего я снова
ночью плачу.

Иногда так хочется
открыть
Сердце, душу,
Людям вновь поверить.
Иногда так хочется
курить,
Схорониться за закрытой
дверью.

26 июня 2018


Рецензии