Где шедевры с лесопилки?

Не хочу плохого - думы...
Мысль одёргиваю - ша!.
На аккордах рвутся струны:
Где Павловский, где Баша?

Где хоронятся секреты
Бытия и бития?
Поэтессы где? Поэты...
Где напыщенные Я?

Где шедевры с лесопилки?
Где слезами сок берёз?
Выпил я ведро горилки,
Но как стёклышко тверёз.

И тверёзыми очами,
Озираясь на плацу,
Вижу ночи заскучали
По стиху, как сорванцу.

Где поэты забияки?
Где занозы поэтессы?
Где забористые драки?
Где сарказма политесы?.


Рецензии