Ты мне приснишься?

Я хочу
тебя видеть во сне.
Мне реальности мало с тобой.
Я хочу, чтобы ты
был везде.
Я зову тебя в сон...
Ты со мной?

Ты приснишься мне?
Знаю - приснишься.
Мне так было с тобой
хорошо!
Я боюсь -
ты во мгле
растворишься.
А я жду.
Я люблю.
А ещё...

Я ещё тобой не надышалась.
Мне так мало,
так мало тебя!
Я с тобой
до небес
поднимаюсь.
Ты - мечта,
что сбылась
у меня.


Рецензии