Слуги беса

Любовь нас редко посещает,
В любви частицу всяк теряет,
Мы свою личность бережем,
Душа покрыта у нас льдом.

Но,для любви свой важен круг,
У вора не бывает честный друг,
Среды враждебной избегайте,
И врагов в душу не пускайте.

Где вас не любят уходите,
Со злыми дружбу не ведите,
Тот кто способен предавать,
Мысль он не должен занимать.

Любой предатель служит бесу,
Бес и в постель кинет принцессу,
Но, душу бес сам занимает,
Ее мозгами управляет.

Бес и в религии проникает,
Ума фанатиков лишает,
Они со злобой все дракона,
Под ширмой божьего закона.


Рецензии