О любви и нежности не просят
Живите весело и наслаждайтесь.
Сжигайте старые мосты.
О прошлом не жалейте,забывайте.
Пусть возраст Ваш всегда.
Не совпадает с состоянием души.
Пусть будет в сердце только радость.
В глазах горят пусть искорки любви.
Ведь о любви и нежности не просят.
Она нечаянно приходит к нам сама.
Ворвется в дом незванной гостей.
И часто остается навсегда.
Свидетельство о публикации №118070903766
Nagerta 15.07.2018 13:01 Заявить о нарушении