Твои частицы

И в дальних далях корабли-
Тебя наши.
И солнце осветило нас.
И Бог нас спас
от суеты бегущих дней.
И перевел часы.
Ты грей Всевышний нас любовью-
береги:
частицы вверенной страны,
где мы атланты и рабы -
твои.

09.07.2018 Анна Ртищев


Рецензии