В поэзии
не обойти клише, -
Богатый дом,
Мой верный друг,
Глаза, как вишни,
Пенный берег,
Незаменимо слово время,
И бремя.
И царствует в ней
Сердце, и любовь,
С той прежней рифмою
Со словом вновь.
Так можно целый том
Найти тех слов,
Что надоели..
Но если их все правильно
Свести в то целое,
Что есть на свете.
То можно строки
Дивные найти,
И быть единственным
В поэзии...
Свидетельство о публикации №118070903743