Благодарен телефону

Я не слышу голос милый,
Не дождусь никак звонка.
Без тебя, моей красивой,
Жизнь на даче не мила.

Благодарен телефону,
Позвонишь-и ты со мной,
И нет места в душе стону,
Я доволен вновь судьбой.

Раз в неделю приезжаю
На свидание с тобой,
Сердцем снова расцветаю-
Ты, любовь моя, со мной!


Рецензии