ч. Дыши глубже

"Отбеливай" строку нещадно -
в глубоких водах Слова полоща.
На мелководье мысль несчастна,
кромя мальков - в улове - ни шиша.

Но глубина не всем строкам подвластна,
пока не сменишь лесть у рифм на ласты.
09.07.2018


Рецензии