К барьеру!
Твои капризы,вредные замашки.
Себя я вызываю на дуэль
И,будь уверен,не сделаю промашки.
С утра с блондинкой,ближе к ночи- с рыжей,
Мастак с три короба большущих им наврать,
Назавтра ты с брюнеткою бесстыжей,
Претит мне эта чехарда,не передать.
В постель - то кофе,то пивцо с похмелья,
А то еще потребуешь кефир,
Командуешь ты мною безраздельно,
Как над молчащей челядью эмир.
Пора!К барьеру!За мною первый выстрел.
Был брошен жребий - я не виноват!
Тянуть не буду,решу я дело быстро,
Здесь сам себе я дуэлянт и секундант.
Вот на курок я нажимаю плавно,
Тут,главное,людей не рассмешить.
Как? Снова промах?Вот и славно!
И значит будем жить и...вновь грешить.
Свидетельство о публикации №118070903721