Рыбки золотые

РЫБКИ ЗОЛОТЫЕ

Звёзды, словно рыбки золотые,
Хвостиками плещут в тишине.
Звёзды знают истины простые,
Помогают музыкой волне.

Хоть одна б в моря мои попала,
Рассказала б всё о чудесах,
Всё, что в жизни видела, узнала,
Всё об одиноких парусах.

Звёзды, словно рыбки золотые,
Музыку божественно творят.
Вы такие тёплые, родные,
Люди вас всегда боготворят!

Мы, мечтая, ловим взглядом рыбок,
Будто просим  дружеский совет:
Как поменьше делать нам ошибок
И не видеть то, чего и нет?..

09.07.2018 г.


Рецензии