Шиш

Дорогие россияне...
Всё нормально, шиш в кармане.
Сколько страсти на экране.
Всё учли в самообмане.
Аппетитно и к обеду,
С мышью мы идём по следу.
Мы вернём себе победу
И укажем место шведу.
Сколь всего и, вероятно,
Казнокрадам в сказ приятно.
Телевизор кажет внятно,
Мышка жжёт, котам занятно.
Если вдруг не станет тока,
Вот начнётся-то морока...
Хрен ли так, нормально, склока,
Нам поможет "друг" с востока.
Вы смотрите, больше крика,
Комментатор не заика.
Где Малахов там клубника.
Шиш в кармане - в жизнь улика...


Рецензии