Тихий час
Тишину стал качать
Они громко скрипели
Не давали нам спать.
Нам хотелось качаться,
Нам хотелось скакать,
В догонялки играться,
В небо мячик бросать.
Воспитатель был добрый
И шептала: « ВСЕМ СПАТЬ!
Сон идет к вам волшебный,
Пора сказку читать.»
И читала нам сказку,
И нас сон забирал,
Встретил там чебурашку,
С ним в футбол я играл.
Там качели летали,
Там соловушка пел…
Дети солнечно спали,
Степа сладко сопел.
Свидетельство о публикации №118070903663
С Уважением и теплом,Лана
Невоструева Лана 09.07.2018 22:36 Заявить о нарушении