Порою трудно от проблем уйти...

Порою трудно от проблем уйти,
Когда они уже сдавили горло,
Пытаться выход, решение найти,
Пока до края не припёрло?
Бытует фраза, найдётся выход.
Не суетится, не паниковать.
А там, где вход, есть там и выход.
Его лишь нужно просто поискать.
На то нам Богом жизнь дана,
Чтобы пройти любые испытанья
И в нас самих вина заключена,
Что постоянно ищем оправданья
Порой молитва выход нам укажет,
А интуиция покажет верный путь.
И сон, и разум, и душа подскажет,
Куда идти и в чём проблемы суть.
Отчаянье всегда на дно приводит -
Три ипостаси в жизни помогают.
Хорошее, плохое всё проходит –
Любовь, надежда, вера мир спасают.
          Июль. 18г.


Рецензии