Не хватит

Немного воли - в сжатом кулаке.
Намного меньше - в громком стуке двери,
Закрытой сдуру, супротив тоске.

Я верила.

Не надо было верить!

Дрожащий палец зажигалку - щёлк!
Табак искра в карманный уголь плавит.
Себя гублю, и хочется ещё.

Любовь как смерть!

Но кто ж такое знает?

Мне раны забинтует мелкий бес,
И медсестра Земфира - на подхвате.
Коль дальше будет так же, то не хватит...

Меня не хватит
на любовь
к тебе!


Рецензии