Не лучшая доля

Безрадостна мужская моя доля
Унылый вид,потухшие глаза
Я завязал надолго с алкоголем
И с женщинами тоже завязал.

Я не за красных был и не за белых
Почти всегда держал нейтралитет
И ничего хорошего не сделал
В конце тоннеля я не вижу свет.

Зачем я жил,зачем на свет родился
Ни друга не имею,ни врага
И ни к чему я в жизни не стремился
А просто потихоньку прожигал.

Уже должно всё разрешиться скоро
А выход удивительно простой
И где то там за дальним косогором
Маячит уже женщина с косой.

Не лучшая в стране поэта доля
Зачем писал,зачем ещё пишу
Я завязал надолго с алкоголем
И со стихами тоже завяжу.


Рецензии