Питеру Болдуину католику

Мы будем ,как дети,
Строить песчаные крепости,
На берегу ждать прилива бегущей волны,
Главы запрокинув,смотреть на пленящие радости
Мы,крепко обнявшись,увидим счастливые сны,
И птицами белыми
С сильными крыльями
Взлетим над планетой нашей Земля,
И мир мы обнимем крыльями смелыми,
И сердце подарим Иисуса Христа.
Дождями умоются травы весенние,
С ладоней Марии слетят Покрова,
И в бликах зари на прохладном рассвете
В пронзительном небе споют купола,
В синеющих высях розами алыми
Расстелится нежность венками вдали,
И птицы  небесные райскими парами
Закружат над нами до поздней поры


Рецензии