Постоянно держать в напряжении...

Постоянно держать в напряжении
Людей, претерпевающих лишения -
Желание вошедших в сношения
С янки, жаждущими унижения

Достоинства выходцев с Лубянки,
Допускающих за мыслью пьянки
Не одобряющей слежение.
Злит поэт принимающих решения.


Рецензии