Я подарю Вам любовь
И над Землей с ней пролечу.
Раздам всем людям понемножку.
Чтоб Мир стал радужней еще.
Я любовь свою Вам подарю.
В ней будет огонек,который не угасает.
В ней будет теплота,которая в морозы согревает.
В ней будет преданность,которая спасает.
Я подарю любовь Вам,а не грусть.
Ведь без любви на свете невозможно.
Она,как хмельное вино веселит.
Ведь без любви живем мы отреченно.
Свидетельство о публикации №118070903563