Память человека

Два вида памяти имеем,
В двух полушариях сидит,
В одной сознанием мы зреем,
А подсознание вроде спит.

Наш мозг сигналы излучает,
И небеса там все хранят,
Из них обратно получаем,
Коль мозги вспомнить что хотят.

Мозг приемопередатчик есть сигнала,
И дешифрует он сигнал,
А голова чтоб не устала,
Энергию мозг чтоб подавал.

Мозг люди пищей засоряют,
В сосудах мозга есть склероз,
Энергией мозг не снабжают,
И пища многим, как наркоз.

Вот потому мозги в отключке,
И память ищут в головах,
Дожили люди так до ручки,
Что цивилизации есть крах.

Желудок вроде химзавода,
Стал вместо мозга фаворит,
На разум так упала мода,
Желудок миром всем рулит.


Рецензии