Поэту нужно...
Перо, бумага и чернила,
Шёпот музы чуть усталой:
"Я пришла, я не забыла..."
Поэту нужен сладкий чай,
Чтоб жизнь немного подсластить;
Поэту нужен тёплый май,
Чтобы сердцем не простыть.
Поэту нужен шкаф для книг -
Ведь без них никак нельзя.
Ещё бы вдохновенья миг -
Такова его стезя...
Поэту нужен человек,
Что поймёт и будет рядом
Сегодня, завтра, целый век.
А больше - ничего не надо...
Свидетельство о публикации №118070903530