Омут

В тихом омуте тихо моём..
Я давно распустила чертей.
Не смогли мы ужиться вдвоём..
Но живется,признаюсь, скучней!

Не рублю я ,как раньше,с плеча..
И в глазах не сверкает огонь..
И в скандал с головой с горяча..
Не бросаюсь,а раньше лишь тронь!

Иногда,я жалею... Зачем?
В этот омут открыла я дверь?
Ну сидели тихонько,ни чем..
Не мешали...Домашний же зверь!

Научилась я жить не таясь..
Научилась??? Шучу,научили...
И последствий совсем не боясь..
Сотрясаю чужие трясины...

Надо дать объявления:Продам !!!
Омут светлый,просторный,пустой!!!
Но зачем,возведу лучше храм...
Поселю туда совесть с душой!


Рецензии