Испорченное утро

Испорчен день с самого утра
Наконечниками колючих игл.
Подставляет рассветная пора
К моей бошке Desert Eagle.

С недосыпа, колкость почуяв,
Раздражительно нервы ревут,
Как от неискреннего поцелуя
Липучих, но вишневых губ.

Девятый час на табло циферблата.
За испорченное начало дня
Покарает тебя жестокая плата
За то, что ты взбесило меня.

Испорчен день с самого утра,
Испорчена рассветная пора.


Рецензии