Много в жизни Му-ов!

Как много в жизни му-ов,               
Что в жизни вашей побывают.               
Ох, сколько вам испортят дней,               
А кому-то жизнь сломают.               
Как много опыта дадут,               
Пока живешь ты с му-ми,               
Многих к себе они зовут,               
Давай! Будь ты с нами!               
И к сожалению идут!               
Становясь такими же Му-ми....               
Роман Канн   


Рецензии