Сахар

Стала жизнь моя послаще,
Как и мой, в итоге, кофе,
Ложкой черпаю я сахар,
И кладу в стальную горечь

Растворяю в темной жиже,
Белую, как снег я смерть,
Уж если вдруг паду в могилу,
То лишь глюкозу с губ стерев

И даже если диабет,
Настигнет не предупредив,
Не стану я себя жалеть,
Коля в лодыжку инсулин.


Рецензии