Я не верю словам о любви!

                _
Ну не верю я словам о любви,
Не мани меня к себе не зови!
Я та птица, что верна облакам
Лишь полету, а не люда рукам.

Я лечу покорно в небо, наверх!
Мне отречься от него тяжкий грех…
Я покорна, небо, это судьба
Перед небом я навеки слаба!

И судьбины я другой не хочу,
И поверь мне, я совсем не шучу!
Я хочу летать как птица весь век,
Да, хочу! Как жаль, что я человек!


Рецензии