Исчезаю
захваченной обидой,
не везти небитого
мне, битой...
Разозлилась. Обнулила
неприкаянный маршрут.
Избегая
грозового фронта,
исчезаю за чертою
горизонта.
Отрекаюсь, но не каюсь
быть свободною от пут.
Нет моей вины
в произошедшем,
беды все
оставлены в прошедшем.
Сброшен грузик без иллюзий
как ненужный атрибут.
Не ищи
пропавшую заведомо,
я тебя оставила за бедами.
Не вернусь я в захолустье
неприветливой души,
у которой имя - шут!
Свидетельство о публикации №118070903379
Браво!
.
. под впечатлением Сергей
Сергей Разенков 19.07.2018 08:25 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила Акбаровна Комарова 19.07.2018 21:29 Заявить о нарушении