Свадебные проблемы Мони...
на выкуп невесты Сарочки.
Поэтому свадьбу перенесли до
получки...
"Юмор из "Одноклассников"
Свадьбы нет,а гости жрут и пьют:
Непутевый год таки попался...
Кредит в банке снова не дают:
И за прошлую свадьбу не
рассчитался...
Свидетельство о публикации №118070903341