утренняя прогулка

Как же вокруг много людей, но как же они все мимолётны!

Почему-то, среди всего этого многообразия, нам нужно не так много - один/два человека.. Но как же сложно найти, тех самых «нужных»..
С кем-то, тебе хорошо проводить время; для кого-то, тебе хочется стать лучше и ты становишься!.. А иные, привнося сложности и боль в твою жизнь, учат тебя чему-то..

Каждый человек, является нужным элементом, составляющим ту самую, филигранную огранку тебя, твоего настоящего образа, помогающего тебе обрести гармонию со своим внутренним миром и исполнить Своё предназначение.


Рецензии