Не засиживайтесь в сердцах!

Не засиживайтесь в сердцах,
Где любовь к вам, как лед застыла
И не тратьте напрасно дров,
Нет огня, раз она остыла.

Не пытайтесь найти искру,
Ведь любовь – взаимные чувства,
Ведь любовь – костер, где глаза,
Отражение счастья и дружбы.

Все в любви всегда пополам,
Нежность, ласка, забота и крылья.
У любви всегда два крыла
Не пытайтесь взлетать насильно.

Там где любят – всегда очень ждут,
В тех сердцах вы не просто гости,
В тех сердцах все на двоих,
Без  предательств, обиды и злости.


Не засиживайтесь в сердцах,
Отправляйтесь искать снова двери.
Там, где любят – костер горит,
Даже в самые злые метели.


Рецензии