так трудно предсказать!

В домашнем халате, разута - босиком
читала я роман, к окну усевшись боком
со щенком. Ромашка в шляпке,фиалкОвые цветы.
Пригрезилось мне будто в том романе я и ты.
Очнувшись медленно, я подняла глаза,
а за окном стемнело, гром гремит — гроза!
Неужто это наступило лето?
Его бы мне не прозевать, а то
холодных зим так трудно предсказать.
Как холодно без лета будет зимовать!

Лето.Бумага.Акварель *Lusi Soleil*


Рецензии