Почему то я всегда спешу

Почему то я всегда спешу.
Видно от себя я убегаю.
Может в мыслях иногда грешу.
И слезу на волю выпускаю.
День окончен, все уж пронеслось.
Я хочу,опять во сне забыться!
Чтоб желание моё сбылось
Надо снова в детстве очутиться.
Первая пьянящая любовь
Грела нас как перышко Жар-птицы.
Где,цвела сирень,мы вновь и вновь
Не могли любовью насладиться!
Всё прошло, от чувств остался след,
Тех что,как живой воды напиться!
Где в ночной прохладе жар сердец
Полыхал как ранние зарницы!

                7 июля 2018


Рецензии