Это смутное время...
Пьяных угаров, тяжелых похмелий.
Доступных голых женских колен,
Поиска смысла, вечных сомнений.
Время старых, с рожденья, детей:
Не знающих детства, ищущих прибыль.
Не понимающих очевидных вещей,
Зло творящих себе на погибель.
Удобное время, чтоб существовать,
Не думать о прошлом и настоящем.
Когда остается только мечтать
И верить, по прежнему, в счастье...
Свидетельство о публикации №118070903186
Спасибо!Есть ещё на Руси здравомыслящие люди..Это радует и вселяет надежду...
Огонёк Донбасса 02.08.2018 12:10 Заявить о нарушении
Костас Костас 02.08.2018 14:24 Заявить о нарушении