Слюнявые сантименты в преддверии расставания на 3
Неделя, полгода иль два?
Мне будет немыслимо горько,
И в дом постучится беда.
Подросшие крылья расправив,
Закрутишься в жизни, в судьбе
И горечь потери запрятав,
Тихонько шепну: "Лети высоко, удачи тебе !!!"
12.03.1999 Ольга Альве
Свидетельство о публикации №118070903143