Проигрыш
хорватам проиграть?
Увидел мир мурло какое?
Нельзя и высказать!!!
"Слава Украине" падшей
закричал игрок "сумняше"?
Слетел макияж гордыни
Наши люди, даже ныне
За проигрыш не в обиде
Красивую игру мир видел!
Победителей не судят
Но осадок неприятный
В посты не играйте, люди
Или это не понятно?
Свидетельство о публикации №118070903121