Млечный путь

Млечный Путь, Энергии, Туманности –
Так красиво все это звучит!!!!
Пыль, уборка, стирка, окна грязные…
«Ты – совсем лентяйка!» - мозг кричит!!!

Знаю правило простое:
Как в душе – так и вокруг тебя,
Раз в душе живет сейчас плохое,
То и в доме – грязь, бардак. Беда!!!

Я твержу себе – «Уборку
нужно срочно дома провести,
Ты заслуживаешь порку!
Заросла ты по уши почти!»

Если дом отмыть и вычистить,
Может, сдвинется в душе баланс,
Счастья формулу сумеешь вычислить
И получишь в жизни новый шанс!

Засияют снова краски жизни
И не будет пустоты, обид, усталости,
Растворятся все плохие мысли
Млечный Путь, Энергии, Туманности….

09.07.2018  Олика Альве


Рецензии