пегас
вспышки на том берегу.
Видимо, так всё и кончится -
наспех, навзрыд, набегу.
Кто долетит до пожарища,
кто под копыта падёт,
кто в назиданье товарищам
в тёмное небо взойдёт...
И, постигая известие
"Снайперов больше, чем нас",
светится тихим созвездием
мой удивлённый пегас.
Дую в картонную дудочку -
весело ухом прядёт
и рафинадные звёздочки
с Божьей ладони берёт.
Свидетельство о публикации №118070903111