Состояние
Наставлю лайки фоткам искусно.
Я налью себе сто грамм,
А то снова в стакане пусто.
Жить подобно,да муравьям!-
По совести и радушно.
Я ломаюсь напополам,
Ленью!От этого скушно.
Разбросаны мысли в хлам,
Иль они не прикаянный сгусток?
Ложь сегодня советчиком нам,
И это погано и грустно.
Пойти приготовить Том-Ям?
Наемся быть может вкусно!
А вообще пошло всё к ху*м...
Проведу этот день устно.
Свидетельство о публикации №118070903107