А сердце все щемит

Мы в жизни все хотя бы раз
Пытались эту "жизнь начать сначала"
А нужно просто жить "вот здесь, сейчас"
Чтоб в сердце музыка звучала.

Чтоб каждый уголок твоей души
Сиял, купался в море солнца,
Не торопись бежать по жизни, не спеши,
Испей секунду каждую до донца!!!

Ведь даже в самый черный день
Найдется чистый лучик света!
Не может быть все в жизни набекрень
Есть ночи, но ведь после них - рассветы!!!

И не бывает в жизни просто так -
Вот - черный день, неделя, год
Не бойся, сделай дальше шаг
И станет все наоборот!

Вдруг ночь прорежет солнца лучик,
Вдруг птицы рядом запоют
И разбегутся с неба тучи,
И вот он - для твоей души приют.

Что толку - плакать, маяться от боли,
И душу рвать на клочья от обид!!!!
Конечно, ты достойна лучшей доли
А сердце все щемит, щемит, щемит....

09.07.2018 Ольга Альве


Рецензии